免責聲明

晨光(香港)有限公司的網站http://www.mg-pen.com.hk(「本網站」)所載資訊是為本網站其公司所提供的各項貨品或服務而準備及製作,晨光(香港)有限公司(「本公司」)對其所載的資訊完整性及準確性不作任何保證。

除非另有註明,本網站的貨品、服務及內容均以“現況”(“as is”)形式提供,並沒有任何明示或暗示的保證、使用者同意承擔有關使用本網站的風險。

根據香港特別行政區的管制免責條款條例(Cap.71)所容許的限制,本網站不必承擔任何使用本網站所引致的賠償責任,包括但不限於直接、間接、連帶、跟隨及懲罰性引起的損失。

本公司(包括本網站)會盡力將儲存在本網站系統內的個人資料保密,免受到不必要的盜取及使用,但鑑於互聯網的性質,本公司不能對資料傳送安全和保密作出完全保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請立即與本公司聯絡。

與本網站連結的其他網站,也可能蒐集閣下的個人資料。本網站的私隱政策條款將不適用於瀏覽者從本網站連結到其他網站及繼續閱讀其他網站時被收集個人資料,閣下須自行承擔有關之風險,本公司對於連結其他網站上所載資訊的準確性、有效性、安全性或如有任何遺漏,均不承擔任何責任。

本公司及本網站不承擔任何因閣下在使用本網站進行交易而引致直接或間接的風險、損失及損害的責任。

本公司及本網站不承擔任何因不可抗力的原因(包括但不限於由於天災、火災、水災、意外、暴亂、戰爭、政府政策、罷工或任何本公司不能控制的情況)而未能準確地提供閣下所需的貨品或服務的責任。

本公司、本網站及其員工及董事不會就閣下在網上的行為所採取或不採取行動方面導致之經濟損失或法律責任負上任何責任。

閣下於網上購買本網站的貨品或服務時,所使用的網上付款系統並不一定在本網站內進行,閣下使用本網站以外的網上付款系統時,必須理解及明白網上付款系統網站內所列明的使用政策及私隱政策條款等資料。本網站的私隱政策條款將不適用於所有網上付款系統網站內。

本公司及本網站明確表示不會就任何本網站的貨品或服務所作的表述、承諾、保證或責任負上任何責任。在不限制上述條款一般適用性的情況下,本公司及本網站並不保證:

  1. 本網站的貨品或服務內容的準確性、或可靠性或完整性,並不接受任何因不準確或遺漏所引致的任何損失或賠償的責任(包括但不限於合約、誹謗、侵權法或其他方面的責任);
  2. 使用本網站的貨品或服務或任何內容作任何特定目標的合適性,或貨品或服務或任何內容的質素標準;

本公司及本網站明確表示不會向閣下或任何人負上因本網站在促成、組合、詮釋、編改、報道或發放任何內容的疏忽而直接或間接、全面或局部導致的損失。在所有情況下,本公司及本網站均不會向閣下或任何人負上與貨品或服務有關而直接或間接導致的損失,包括利潤上的損失或儲蓄上的損失,亦不會因第三方提出與本網站的貨品或服務有關的申索負上任何責任。本公司及本網站亦表明不會因本公司控制以外的事項或情況導致該服務或其部分受阻礙或暫停而負上任何責任。