關於我們

“晨光文具”是國際上享譽盛名的一級文具品牌,榮獲ISO 9001品質管理認證。公司憑著二十多年的專業經驗,採用日本、德國、瑞士和南韓等先進機器設備,研發製造節能環保的優質文具產品,暢銷50多個國家和地區,合作夥伴遍及全球,更連續十年成為 《博鰲亞洲論壇》 唯一指定文具供應商。“晨光文具” 已成為中國文具行業的領導品牌。

2016年“晨光文具”在香港成立《晨光文具 (香港) 有限公司》。晨光香港將秉承真誠、專注、協作、共贏的企業理念,為香港各界提供高性價比的晨光優質文具用品。晨光產品多達2,000多款, 涵蓋書寫工具、學生文具、辦公文具及其他相關產品四大領域。“晨光文具”傾心研發、不懈努力,産品推陳出新,引領文具相關巿場。

隨著“晨光文具”正式進駐香港, 我們堅信憑著晨光香港的不懈努力,伴隨著香港用戶的認可與支持,“晨光文具”將為香港文具行業帶來另一番新景象!

2017年 “晨光文具(香港)有限公司”更進一步將業務推廣至為客戶提供訂製服務,若客戶在我司書刋上選到合適產品並希望印上客戶自家公司品牌或圖案,我們均可以為客戶進行報價及服務上之跟進。客戶一般都信賴“晨光文具”產品的質量及供應之穏定性,配合其自家品牌之名氣,藉以將品牌的知名度推至更上一層樓。而半年時間之內, 本公司與以下著名本地公司及機構成為合作伙伴,例如: 香港教育專業人員協會、香港教育工作者聯會、千色店、渣打集團、美國冒險樂園、永安百貨等等。